К Родительской Субботе в 2017 г

К Родительской субботе в 2017 году !

Сегодня Дождь !И каплями дождя, Бог так невольно
Нас к Родительской Субботе призывает ! Он Душами
Всех Умерших на Небе правит ! Напоминая нам живым,
Что забывать Родителей ушедших в Мир иной нельзя !

Так в Церкви в пламени свечи ,твоя Душа общаться может
С ними ! Ведь в твоих мыслях пока помнишь, они Живы, и
Просто вышли прогуляться в Никуда ! Из слез скорбящих ,
Как из родника ,берет начало нашей памяти река !

Весна неумолимо по Стране шагает ! От солнечных лучей и
Капелек дождя Снег постепенно тает ,свои ведения Земные
В Землю унося ! Обочины в грязи, опавший лист уже сереет !
Он ждёт Апреля и тихонько под дождями преет ,чтоб
Перегноем приняла его Земля ! 

У верующих Пост продолжился пока ! И кается Христу с
Покорностью Душа ! Себя очистить всю пытаясь  от Греха !
Чтоб к Пасхе снова чистой подойти ! И Бог все слышит !Он
Позволит Вам с молитвой, к его Животворящему Кресту ,в
Своей Душе Покой  и Покаяние найти  ! В.М.Резников .


Рецензии