Загадка и разгадка судеб

Покинув землю мы летим,
Куда и скорости не видим.-
Но мы же лучшего хотим
И никого мы не обидим.
Слегка в своём пути собьём,
Того, кто движется навстречу.
Потом немножечко совром,
Чтоб усладить холодный вечер.
И затаимся "под шафе",
Нам не понять, что завтра будет.
А в чашке с кофе "Нескафе",
Загадка и разгадка судеб.


Рецензии