Камни

 Из года в год людей и душ круговорот
 Разбрасываем камни меж цветами 
 Мы ищем продвижения вперед
 Живем и ходим под благими небесами 
 Но все равны перед лицом Творца
 Дорога далека, не теми занимаемся делами
 Забыв предназначение свое   
 Ногами спотыкаемся о наши камни сами.


Рецензии