***
Может, тоска на миг испарится.
Покрепче еспрессо, горечи больше,
Может быть жизнь покажется проще.
Без философских твоих размышлений,
Без сказочных, красочных разъяснений,
Не ожидай от меня понимания,
И никакого нет сострадания.
Рубашка к лицу, цвет помады подходит,
Она далеко теперь уж заходит.
Я не рассержена, заинтригована,
Все вдруг наскучило? Я слишком скована?
"Джеймсон", пожалуйста, для расслабления,
Кофе вкуснее, рецепт для забвения.
Знаю, она так долго терпела,
А я совсем ведь вас не жалела!
Милый, сарказм - тончайшее дело.
За любопытством шла я так смело.
Тебе не хватило силы признаться,
Пришлось на храбрость ее полагаться.
Вот, держите, сдачи не надо.
Да, удалась твоя эскапада.
До скорых встреч, я не прощаюсь,
Отныне же лишь на себя полагаюсь.
Свидетельство о публикации №117031808391