Поздравление с 23 февраля

Морозным зимним днем
Спешим поздравить Вас
С мужским и сильным днем
Могучий наш спецназ

И пожелать хотим Вам мира и тепла
Любви и доброты, и чтобы ждала она

Гармонии в душе, удачи, чтоб с лихвой
Зеленых светофоров и счастья под луной

Успехов у детей, коллег веселых Вам
и чтобы план продаж тянулся к небесам

Гордимся Вами мы, ведь нам никак без Вас
С мужским и сильным днем могучий наш спецназ!


Рецензии