Другу в трёх словах

Ох. Саша
. а ведь.
 смысл наших
,,теневых мнгновений.
Где поступью
Желаний лестницы
ступеней.
Бывают и на не тех
 креплений.
Где шаткой тверди
 нету под ногами..
Летим в лёгкости
пушинки
зонтика от удуванчика.
и нету разности
сторон.
 И право да и лево.
Всё одно боко.
С годами помним
разностей
и взлётов и падений.
И томных мыслей.
Взглядов попросту
тупых.,,,,,,, .
И тех заноз.
Которые и сейчас
нас бьют под Вздых.

Был Экспромт.12.26. 18.03.2017.


Рецензии