Терзай меня взглядом

Терзай меня ты взглядом,
Смотри в мои глаза,
Всегда со мной будь рядом,
Буянь же как гроза.

Меня ты грей как печь,
Явись мне в сладком сне,
Бурли, в горах как речка,
Не окажись со мной на дне.

2017


Рецензии