День за днем

День за днем и год за годом
Пролетают мимо нас.
Позади осталась школа,
Сын окончил первый класс.
Внуков нянчим, незаметно,
Повзрослели мы и вот,
Пробил час - смерть наступает-
Видно мой пришел черед...


               2001 год


Рецензии