С Новым Годом Сапсан!

Так быстро пролетело время
И вот снежинки за окном
Кружась и падая степенно
Приносят праздник в каждый дом

И ель застыла в ожидание
В огнях гирлянды замерев
К нам чудеса приходят с тайной
В кругу семьи нас всех согрев

Пусть сбудутся желанье Ваши,
Пусть петушок поет для Вас
И под куранты с полной чашею
Мы в Новый Год идем смеясь!


Рецензии