***

Передвинутые в даль слова -
Перевёртыши моей мысли.
На предвестнице колют дрова,
Обжигают сосуды жизни.
И в угаре бездумных утрат,
Я не всё понимаю и слышу.-
Ведь не с каждым могу всё подряд
И не с каждым могу я выше.


Рецензии