Мы шагнём через край

Мы шагнём через край, ещё миг,- и летим,
В наш затерянный мир, что нас греет в груди,
Там, где море встречает над нами закат,
Где во мне затихает твой измученный взгляд,
Там, где росы бегут в наш с тобою рассвет,
Где с тобой наяву, даже, пусть рядом нет,
Где покоем сокроется буря и шторм,
Там, где сердце откроется, там, где влюблён,
Где вдыхая меня, ты развеешь печаль,
Там, где рядом и я сорву грусти вуаль,
Где рукою в руке говорят в нас глаза,
Где понятно без слов, ты – во мне, в тебе- я,
Там, где шорохом ветра услышишь мой вдох,
Где откроешь заветно моих мыслей слог,
Где озябнув, всегда есть прижаться к кому,
Где со мною тот рядом,  с кем быть я хочу.
Там пустынным не будет ни мой, ни твой взгляд,
Там из наших этюдов вьёт ажуры закат,
Там забудемся ритмом нашей песни без слов,
Там не станем мы руки врезать в цепи оков,
Там всё просто, понятно, и тепло там всегда,
Там, куда так стремится, улетая  душа,
Где расставлены точки всех прошедших страниц,
И уже многоточие не вернёт былых лиц,
Где с тобою в ладонях всегда буду лишь я,
Где во мне ты , вне боли, узнаёшь сам себя,
Там, где тайною светлой наш сокроем мы мир,
Между строчками, где ты вошёл в мой стихо-пир,
Там, где каждой минуте рядом, что со мной рад,
В облаках из прелюдий, где я вижу тебя,
Где уйду даже, если я порою в себя,
Всё равно с тобой вместе, всё равно я твоя!   
Мы шагнём через край, ещё миг,- и летим,
Ведь мы оба в него провалиться хотим!


Рецензии