Я так хочу

Я так хочу с тобою встречи
Быть вместе и всегда гулять
Где мы вдвоём, а рядом свечи
Говорить и вместе засыпать.

Слушать песни, танцевать
Обнимать, чтобы согреть
Когда согрею, целовать
И от тебя внутри гореть.

Смотреть в твои глаза
И видеть только радость
А если упадёт слеза
То это вряд-ли слабость.

Стань поводом утром проснуться
Будь солнцем, в этой вечной тьме
Стань поводом домой вернуться
Чтобы домой, это всегда к тебе.


Рецензии
оправданные желания влюбленного мужчины...

Эману Элька   18.03.2017 01:57     Заявить о нарушении