ревнивый министр...
женой
она кивнула
дворнику
- Кто это? -
он спросил
и ждёт ответа
- Учились вместе,
он замуж меня звал
- Женою дворника
была бы ты сейчас
- Ты ошибаешься, -
она сказала
- Ведь если бы
тогда я согласилась,
он стал министром бы,
как ты
муж подарил жене
цветы...
Свидетельство о публикации №117031808297