Афора 295

воображение страшная сила
бьёт даже тех кого жизнь по крутила
______________________________
славно сработала мина в упор
долго над полем порхал саложор?
__________________________
был бы я миллионером
был бы дом длиннее сквера
_____________________________
Бог зря ни обидит-
он каждого видит
_________________________
какой бы ни был поворот
не ради лайков жизнь идёт


Рецензии
В доме, что "длиннее сквера",
Интернат для престарелых.
Посадили богача -
Взятку хапнул сгоряча.

С уважением!

Иван Бородинский   08.04.2017 17:25     Заявить о нарушении