Колл - центр

И звонит телефон каждый день,
Но работать нам вовсе не лень
Мы коллег соединяем и общаться им помогаем

Телефон - это наш верный друг
На столе, где бумаги вокруг,
Как живой он звонит и сигналит
Своим звуком он день наполняет

Каждый день с 9 мы на месте,
Мы готовы к работе все вместе
Не боимся преград и с лихвой
Начался день и снова все в бой!

Мы напишем письмо, переспросим,
Уточним, запишем, попросим,
Перешлем, позвоним и узнаем
Мы работу свою обожаем!


Рецензии