Как отблеск утренней зари 18. 03. 2017
То ты не поддавайся тьме!
И не сходи тогда с ума,
Не закрывайся как к тюрьме!
Стремись скорей душою к свету!
Хоть света иногда не видно...
Во тьме ведь ничего и нету,
Там пусто все и так безвидно...
Когда тебя накрыла злоба,
То ты не поддавайся ей!
Хотя не виден свет особо,
Путь верой освети своей!
Стремись скорей душою к Богу!
Ему дверь сердца отвори!
Увидишь ты сквозь тьму дорогу,
Как отблеск утренней зари!
01:55 18.03.2017
Свидетельство о публикации №117031800827