С одним крылом мне не летать

Срываю в лугах я ромашки.
Смотрю в глаза твои ясные.
Я вижу в них Неба синь.
Ты любовь моя долгожданная.
Не покинь меня,не покинь.
Будь со мною в печали и радости.
Будь со мною Весной и в пургу.
Встретились мы может быть,слишком поздно.
Но ты снился мне в снах.
Где ромашки в лугах.
И кукушка кукует в бору.
Где с васильков я сплетала веночек.
Там я воскресла душою с тобой навсегда.
И жизнь пошла по кругу.
Мы стали так нужны друг другу.
Глаза наши сверкали огнем рассвета.
Я стала самою счасливою на свете.
Ты растопил лед в моей душе.
Согрел от холода.
Ты у меня один единственный.
Ты для меня всегда таинственный.
Ты Судьба моя,ты мой сладкий грех.
С тобой всегда светла дорога.
С твоей душой моя душа.
Без тебя мне эту жизнь не понять.
С одним крылом мне не летать.
Я у Судьбы прошу лишь одного.
Живи-не покидай.


Рецензии