Стратегия мысли

Потеряться среди своих
И найти себя среди чужих. -
Это стратегия мысли
Желанного соприкосновения
С чужим миром,
Или самодостаточность
Быть со Вселенной
В гармоническом единстве? -
Или сравняться широтой взгляда
С эпицентром мировых
Событий,
Воспринимая себя
Великим Мыслителем,
С совершенством духовного
Естества?


Рецензии