Попса

Ищем в музыке спасенье.
Только с каждого угла...
Горловое озверенье.
Фальшью смазаны слова.

Набирают децибелы.
Перепонки береги!
Бесшабашно, оголтело.
Словно требуют долги.

Из подъехавшей машины,
мне в раскрытое окно,
кто-то нагло и смешливо
льёт словесное дерьмо.

И как хочется порою.
За фальшивою строку.
Внять гранатному настрою,
да и выдернуть чеку...


Рецензии