ООС отдел сопровождения сделок

Коллеги наши все в работе
Отдела жизнь кипит вовсю
Печать поставить на  конверте
Да смету сопоставить всю

Проверить цифры, даты,сделки
Документацию поднять
Весь день как будто в перестрелке
И рег палате ожидать

Аккредитация у банков и ДОУ вместе с ДДУ
Взаим расчетов нужна справка
Клиент забыл фамилию

И передаточные акты
Составят враз, дай только срок
В рабочих папках только факты
Профессиональный их конек

У них отличная команда
Наталья - бравый капитан
А Саша с Таней - супер банда
И каждый здесь профессионал!


Рецензии