Тело хочет любви

Тело хочет любви
Весна наступила
Тело хочет любви
Неизведанной силы
Мир, вселенная, вода, земля
Всё воплотилось в тебе единственная любовь моя

Земля просит тепла и ласки
И зерно плодоносит - каждый год дает нам хлеб
Без любви не бывает счастья, сказки
Каждый прожитый день приносит радость
И надежды на вечный успех

Тело хочет любви
Наш мир многогранен
Не с руки миру войны, насилие, гнёт
Ну а если случись несчастье,горе,... война
Защитник дома - мужчина поможет, во весь рост встанет
Свою Отчизну РОССИЮ и дом свой убережет

Тело хочет любви
Ваш дом, семья, дети
Нет ничего дороже их на свете
С ними радость,счастье, смех
Возникает желание сильней любить
И в этом поможет; любимая работа, хобби, успех

Тело хочет любви
Три слова звучат в природе
Бегут шумные речки, ручьи,
 распускают сережки березки, зерна просит земля
Незатейливые казалось бы словечки:
" Милая! Я люблю тебя!"

Но в них сила, страсть, что течет по жилам
Заставляет природу, мир, землю любить
Тело хочет любви
Неизведанной силы
Заставляет любого жизнь ярче прожить...


Рецензии