из гнезда кукушки

я надуюсь, если тебя обидят
разумеется, все, кроме меня
слишком нежно, по нашей орбите
проплывают залпы огня

шея место опасное
 
ты спишь

не пущу

даже если ты сильно меня попросишь

не масли глаза свои
мило, но нет
не пущу никуда,
хоть царапай паркет

но

не царапай душу мою
своим бесстрашием
твоей шее еще каплю воска подарю
награжу тебя самой высокой башней

только давай без иллюстраций с плачущими лицами
я очень обижусь, если с тобой что-нибудь случиться


Рецензии