В душе...

Кровь течёт,в обстрелах дети,
Всё разрушено вокруг,-
Словно злобой кто отметил,
Их хватая на испуг.

Не видать,с какою краю
Мир наступит насовсем,
И бандеровцы стращают
Женщин смертью,поднасев.

Угрожают голодранцы,
Грабя русское добро,
А по сути,как "за@ранцы",
С западенции "дерьмо".

Боль в душе меня сминает,
Разум злостью бередя,-
Украина "доживает",
Путь нелёгкий обретя.

           18.03.2017г.


Рецензии