В сумраке дней ушедших...

В сумраке дней ушедших,
Долгих картонных лет
Кажется сумасшедшим,
Думаешь, было ли, нет.
И, если все же было,
Будто и не со мной.
Время давно покрыло
Все смутной пеленой.
Пылью и паутиной
Памяти храм зарос,
Будничную рутину
Смыли потоки слез.


Рецензии