Говорят, что отвыкая привыкают
Говорят, что отвыкая привыкают,
Забываются, влюбляясь на бегу.
Может это все и так, а я не знаю
И отвыкнуть и привыкнуть не могу.
И повсюду, где и шорохи и звуки
Я на слух не принимая ничего,
Все ищу твои заботливые руки
Ясно слыша ритмы сердца своего.
Понимая, что былое не вернется,
Возвращаюсь в мир обыденный опять.
Но пока мое земное сердце бьется
Я не стану отвыкать и привыкать..
Свидетельство о публикации №117031808163
Успехов Вам в жизни, творчестве и любви!
С уважением и восторгом,
Надежда Веденяпина 12.08.2018 15:30 Заявить о нарушении
Колесов Николай 12.08.2018 22:07 Заявить о нарушении