В будущее-назад
В какой стране мы все живём,
Какие нравы воспитали,
К какой мы цели все идём?
Живём без цели благородной,
Лишь не был бы желудок пуст.
Мы отреклись от Родины свободной,
Зато попали в паутину чувств.
Что делать дальше и к чему стремиться?
Советов много,но ответ один.
Мы так должны свободою гордиться,
Чтобы никто нас больше не смутил.
Зачем идти к кому-то за советом
И брать себе в пример чужую жизнь?
Не лучше ли прожить свою,с ответом
На вопросы,что в процессе родились.
Мы знали жизнь и все ее невзгоды,
Которые могли бы устранить,
Уже б достигли мы такой"погоды",
Могли в пятерку первую входить.
А в девяносто первом посчитали
Всех тех,кто с СССР не выходил
И в Беловежской пуще подписали
Нам приговор,что всех нас разорил.
Нет,мы не сами вышли на майданы,
Туда нас европейцы привели.
Всё,что "задумала" для нас Европа,
Мы"сделать обязательно" должны.
Давайте мы себе поможем
На все вопросы ответ дать.
Прорваться в будущее сможем,
Вернувшись в прошлое- назад.
Свидетельство о публикации №117031808146
Валерий Денисов 02.04.2021 13:07 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 10.04.2021 22:10 Заявить о нарушении