Планета Земля
Озёра, моря, есть степи, пустыня.
На горных вершинах снег летом лежит,
Шумит водопад, по камням вниз бежит.
Есть много деревьев, чудесных цветов.
Синь чистого неба и пух облаков.
Зелёные травы, журчанье ручья.
Ах, как же прекрасна Планета Земля!
Животных и птиц много разных мастей:
Вот лось, вот жираф, ну а это олень.
Кукушка, синица, сова, воробей.
Мы будем заботиться вместе о ней.
Всё в наших руках дорогие друзья!
Украсим садами Планету Земля!
Свидетельство о публикации №117031808138
Только многие не хотят это понять, что останется внукам.
С уважением и любовью И.П.
Иван Лагутин 2 20.03.2017 06:40 Заявить о нарушении
Все думают только о своём и о себе...А не об обществе...
С теплом души, Я.
Галина Ситникова 3 20.03.2017 08:08 Заявить о нарушении