Рифмованный анекдот 92 для читателей от 18 лет
Между собою по-собачьи: Ля-Ля-Ля.
Боксёр -
- Рванул за сучкою, хозяйка в лужу,
Вид неприглядный, в общем - всё снаружи.
Сказала мне - Ты доигрался, брат,
Кастрация! Мол сам ты виноват!..
Ротвейлер -
- У меня похожий случай,
Но правда он немножечко покруче -
Пока я с самкою в любовь играл,
Машину "дёрнули", её я охранял...
Кастрация! - тут приговор известный...
(Заёрзал пёс в бессилии на месте...)
Дог потянулся, встал и сразу сел -
- Так получилось,.. я хозяйку поимел!
- На усыпление? - Попал!
Кусаешь локти?
- Да нет, нормально всё,..
здесь мне подрежут когти!..
Свидетельство о публикации №117031808121
от имени собак: до 18-ти, не каждый доживает пёс...
.....
тут, кроме подрезки когтей, вмешайся муж, ещё и статья - за совращение малолетних...
Владимир Иконников 06.04.2017 21:44 Заявить о нарушении