Так будет же...

Мне скучно писать в одной манере,
Мне трудно дышать с одним интервалом,
Хочу я найти новизну ощущений,
Исправно стремясь за грань параллели.
Я буду искать, ошибаться и падать,
Вставать, отряхнувшись и снова идти...
Я черпаю силы у Сна-видений-
Так будет же...
       Вечным кошмаром...
                Любовь!
17.10.10


Рецензии