18032017 По Набокову

"Многоточие - это следы  на цыпочках ушедших слов"

Слова уйдут -
следы оставят:
знаки,
пусть препинания,
но всё же - якоря;
мы все - уйдём,
но что же здесь оставим,
скажи мне -
только честно - от себя...


Рецензии