Одуванчики моей Лиде

Мой Сон ...
Цветные пёстрые картинки ...
Мелькают, словно киноснимки ...
Мой Сон ...
Нелепый, и смешной -
Твой день рожденья ...
Я - с тобой!!!
ни роз ...
не хризонтем ...
не хрупких лилий ...
не георгинов...
не пионов ...
не мимоз ...
а Одуванчиков прозрачных изобилье
на день рожденья
я тебе принёс )))

Ты рассмеёшься -
Одуванчик разлетится ...
Ты тихо скажешь :
Игорёшка, ну какой же ты смешной! ...
и всё вокруг тебя засеребрится,
и в этом облаке пушистом
Я - с тобой!!!
А Одуванчики повсюду -
на ресницах ...
на волосах ...
плечах ...
носУ ...
и на губах ... ... ...
как жаль,
что это только снится ...
... и можно быть счастливым только в снах ...   ...   ...

1996


Рецензии