душещипательная щенячья эпопея
сели отдохнуть на камень:
потому с утра устали
пирожки поесть достали
но
вдруг камень всколыхнулся
а
щеночек попернулся
и
заплакали все в страхе
на
ОГРОМНОЙ ЧЕРЕПАХЕ
но она не укусила
пирожка лишь попросила
с чечевицей и капустой
и сказала: очень вкусно
Свидетельство о публикации №117031808075