Клиент

Загадку загадаю Вам сейчас
Она не сложная, но и не простая,
В работе нашей день видна
У нас работа интересная такая

Порой несносен он, порой невыносим
Капризничает и перебивает,
Бывает промолчит, бывает закричит
А иногда он сам себя не понимает

Вопросы каверзные часто задает
Ответа он и сам на них не знает
Бывает захохочет, бывает что взгрустнет,
Но номер наш он снова набирает

Порой эстет он, порой он просто друг
Хитрит, лукавит, обмануть захочет
Торопит часто и берет нас на испуг,
Потом остынет, да и дело к ночи

Кокетничает с нами иногда
Вздыхает томно он при подписании контракта
На скидку до побольше надеяться всегда
Рассрочку подлинней, и без предоплаты

И так вот каждый день, решаем ребус мы
Ответственность берем в решающий момент
Любой звонок нам дорог, любой вопрос решим
Ведь дорог нам наш истинный КЛИЕНТ


Рецензии