Болит
Не знаю уважения в покое
За вашими жемчужинами денег
Не вижу куполов церквей и моря
И сам не одессит, а только миф
Первоапрельской ложью заморожен
О чем вся эта правда говорит?
Что может человек один ничтожный?
Одесса, ты не будешь уже прежней
Пора это принять, но не простить
Как ботексная шлюха безмятежна
Шо сдох в тебе - последний одессит
Не понимают юмор на Привозе
Да распродали местный колорит
Старуха милая, ты почиваешь в бозе
Проснись же, МАМА - у меня болит
Болит душа, проколотая страхом
Ошибками в неверности нагой
Болит и дух, что продал за рубаху
Дырявую, но с надписью крутой
Я мог бы обобщать здесь - месяцами
И мир весь обвинить в убийстве лохов
Но только сам виновен в том что маме
Сожгли лицо, пока мне было похуй...
#домбровский
Свидетельство о публикации №117031808056