П. А

"Я хочу, чтобы ты был счастлив.
И свободен.
И одновременно мне хочется, чтобы здесь (она показала рукой на середину груди) у тебя что-то переворачивалось, когда ты думаешь обо мне..."

Франсуаза Саган "Смятая постель"


Рецензии