Привычка
Я сожгу все их сплетни спичкой
И наверное все со злости
Называют любовь привычкой.
Говорят, что не стоит пепла,
Даже дыма в ночи не стоит,
Чтоб в печали и до рассвета
Желать тех, кто о нас не спросит...
Ну а что если мы едины,
Кто о них непрестанно помнит
И находит в себе те силы
Что в душе незаметно скроет.
Может важно порой дарить,
Не прося ничего в разлуке,
Просто молча порой любить,
Вспоминать в ласке нежные руки...
Не грешить на весь мир за ту боль,
Не винить всех подряд в своем горе
Может ты не играл свою роль
И найдешь здесь еще свое море.
Говорят, что любви не бывает
Только те, кто ее познал,
Кто давно от нее страдает
И пред нею как жертва пал.
Не ведитесь на разум сердца,
Не берите любовь в кавычки.
Ведь со злости она горче перца
И имеет лишь привкус привычки.
(2017)
Свидетельство о публикации №117031800802