Клумба надежд

Клумба  надежд
по  утрам поливаемых нежностью
в  белых  перчатках
аккуратные  усики  бодрой  травы
и  смешная дорожка
среди  важных  кустов
и  за  большими  воротами
вежливый  старый  садовник

это  настолько  похоже
на  пародию  в  стиле  барокко
что и сюда  лягушенком
запрыгнула  легкая  грусть
слишком  зеленая
чтобы  казаться приятной.


Рецензии