Первая любовь
Жаждой рук и губ, и звуков её голоса,
И несбывшейся нежностью в неловкости фраз,
Когда пальцы хотят бороздить её волосы.
Может быть, ко мне снова, а, точнее, вновь
Несмотря на прожитое, пришла первая любовь.
Свидетельство о публикации №117031800800