Когда-то начиналось все с воды
начиналось все с воды
и только позже
появилась суша
и волны перестали
нам скрывать
что там на дне
давно происходило
и тот кто жил
на этом темном дне
вдруг оказался
под палящим солнцем
а по ночам
встречаться стал
с луной
и научился
ползать или прыгать
мир начинался
просто так с воды
ну а теперь
мы можем и на крыльях
лететь по небу
и смотреть на звезды
и с богом вежливо
о жизни говорить.
Свидетельство о публикации №117031807929