Эй, смотри, держись!
Роль играя , как будто без слов ,
Когда тешатся над тобой князья ,
Хлеб бросая в тебя со столов .
Как шампанское жизнь их пенится
И разносится развесёлый звон ,
И не верится , что изменится
Эта хрень - сумасшедшего сон .
Эй , смотри , держись , не зевай крестись !
Жизнь на выдохе обрывается ,
Кто не хочет впредь , как баран пастись ,
Мертвецам в глаза усмехается .
Свидетельство о публикации №117031807924
Людмила Лукичёва 19.03.2017 10:11 Заявить о нарушении