А ты непослушный мальчик

А ты непослушный мальчик.
Я-улыбнулась-подмигнул.
Сел в речной трамвайчик
В деревню ломонул.

А ты непослушный мальчик.
Загадала-приснись во сне.
Но вот глобальные темы
В ночи привиделись мне.

А ты непослушный мальчик.
Сказал:буду я плащом-
И от дождя укрою...
Мокну-а ты ни при чём.

А ты непослушный мальчик
И любить не умеешь вовсе...
Глупый,смешной засранчик-
Всё остальное-после...


 


Рецензии