Не можем...
Что в мире нет Зла,
Желаний тайных...
Жажды злата,серебра.
Что не таим
в своей груди
Коварства, зла...
Конечно,в памяти живы
Понятия о Добре,
Любви к всему живому.
Так это ж юности моей
Глупейшие мечты.
Им нынче нет
места в мире.
От избранных вождей
От их прекраснейших идей
Народы в дикой злобе
В крови и смерти...
В разъединений
ищут выход.
А на верху? Им наплевать
На кровь и на раздоры.
В дворцах средь гор
Под южным небом
Они живут
в своих мечтах.
Свидетельство о публикации №117031807905