Старая береза

По двору раскидала листья
Говорящая крона забвений.
Та береза- лихая юность,
Память детства ожила тенью.

Струн гитарных слагает песню
Тех друзей, что давно уж нету.
Мне вас так порой не хватает,
Разбросало судьбою по свету.

Чехардою запрыгала память,
Словно боль от разбитых коленей,
Честной драки синяк под глазом,
И без злобы открытых прощений.

Дружбы искренней чистые руки.
Шум березы устало  нахлынет.
Мы ведь были с тобой молодые,
Поболтай со мной,
                Сердце стынет.


Рецензии