Сколько слёз...

Сколько сил война забрала
В страшных муках у людей,
Но смертей ей стало мало,-
Убивать пошла детей.

Всё Всевышний это видел
По полям степным идя,
Как урод народ обидел,
Деток малых  заберя.

Сколько слёз пролилось ими
На родной,как мать,земле,-
Были деточки живыми,
И пропал потом их след...

Кровь людская ежедневно
Проливается в стране,-
Так беды закинув "невод",
Вор жирует на войне...

Жутко видеть разрушенья,
Мироточат вдаль кресты,
И от ангельского пенья
Боль бросает на "дыбы".

           18.03.2017г.


Рецензии