гирлянда лаванды

в хоре
архангелов
примою
домине

отцы
ели
кислый
виноград
а у детей
на зубах
оскомина

забудь
развращенье
впусти
очищенье

духу
величье
в созвучьи
души
мантры
и танцы
в смешливой
тиши
ошо
даши

всё
соразмерить
для тантры
джазбанды
с жиши
и ошибками
прошлого
на демерджи
суть
эльбруса
сон
в анды

вивекананда
и диабет
гармония
вёсн
на историю
лет
гирлянда
лаванды
и праведный
свет
балансируй
любви
пропаганда

вибрируй
сехмет


Рецензии