Сигнальный

Говорят, что время притупляет,
Дышится и легче и ровней.
Тишина о счастье больше знает,
Тем любовь и крепче, и сильней.
У разлуки цель совсем иная,
Проверять на чувства, чтоб больней
Льды и те, под солнцем зимним тают
Летом и на Юге холодней,
Если ВАС не ждут, не обнимают
И до встречи не считают дней,
Ни себя в тоску не загоняют
Ни за Вами вороных коней.
Звёзды ради Вас не зажигают
Мир в глазах становится темней,
Но беда, когда воспринимают
За салют сигнальный ряд огней...©

18.03.2017


Рецензии