Спасательная

КАЖДОГО СПЕКТАКЛЯ
НЕОТЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ..,
- ХОТЬ НА СЕКУНДОЧКУ
К ЧЕМУ НИБУДЬ СВЯТОМУ..
СВОИМ СЕРДЕЧКОМ,
ДУШЕНЬКОЙ,
             ПРИПАСТЬ...
               
МОЖЕТ ДАЖЕ И ГОЛУВУШКОЙ..,
НО ТАК, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ
ПРО ВСЁ ЧТО ЗНАЕШЬ...       
КАК ТЫ,
С УТРА ДО ВЕЧЕРА...
СЕБЯ,
КОГО-НИБУДЬ,
       СТРАНУ
ИЛЬ ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ СВЕТ...,
                СПАСАЕШЬ


Рецензии