Прощаясь с самим собой

Мурашки по коже
Ты чем-то встревожен
Но все твои страхи смешны

Пусть раньше, пусть позже
Смерть выстелет ложе
Чтоб снова в объятья попасться твои

Расправь же вновь плечи
Забудь, что не вечен
И радуйся встречам в пути

Пусть скажут безпечен
Ты просто навстречу
Своим ожиданьям иди

Иди вперёд
Иди, иди
Листая дни
Лети, лети

И пусть качает кто-то головой
И ветер бродит за тобой
Помашешь прошлому ты рукой
Прощаясь вновь с самим собой

Ветшают одёжи
Стираются грёзы
И их исчезают следы

Мы все в чём-то схожи
Боимся до дрожи
Свои потерять дней мечты

Но снова излечит
Тебя этот вечер
В котором забудешь всё ты

И пусть ты не вечен
Ты просто навстречу
Своим ожиданьям иди

Иди вперёд
Иди, иди
Листая дни
Лети, лети

И пусть качает кто-то головой
И ветер бродит за тобой
Помашешь прошлому ты рукой
Прощаясь вновь с самим собой

Небо кружит, кружится
Всё что было, рушится
Всё что будет, сбудется
Что не говори

Смерть и Жизнь подружатся
И судьба нарушится
Только ты поверь в себя
И в свои мечты.

Иди, иди
Вперёд иди
Лети, лети
Листая дни..

18.03.2017


Рецензии