Так важно вовремя проститься
Тишина в нашем доме царит.
Не хватает ни силы, ни воли,
Лишь в груди что-то ноет, болит.
Но случайно,встречаясь, глазами,
Успеваем мы в них прочитать
Мы гордыней убили всё сами,
И уж нечего больше спасать.
Так давай друг у друга попросим
Мы прощенье за прожитый день.
Пожелаем обычного счастья,
А печали отступят пусть в тень.
Свидетельство о публикации №117031807805
Вова Везунчик 19.03.2017 08:17 Заявить о нарушении
Елена Насонова 19.03.2017 09:42 Заявить о нарушении