вечерний свет...

Вечерний     свет,
таинственный    и
мягий  , сгущаясь
гасит    звуки  и
скрадывает очертания!
Ночь     опускается,
царица  сладких снов!
Неся    с   собой
на        время
отдых   и  покой!
Короткие , как
сновиденья!
А тем ,кому  уже за ...
и   потому не спится,
предоставляя   время
для      томительных
раздумий!


Рецензии